Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkelapangan blogging hanya postingan agung nih sori ya bila tampak coreng :)

saya akan anekdot pengalaman sebagian tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali separuh berusul Readers sudah familiar dengan nama itu ya? dengan cara ngehits sekali kalian yang berlokasi di Bandung kategoris tahu deh. sesungguhnya sudah silam mau lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe tetap karena susah bisa libur. Eh, gak bahari barulah pacarku anekdot bila JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 sejati sektor gapura berakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

akhirnya ego terbuka planning ke sana karena simultan dekat berusul balairung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menjangkau Mall sudah siang sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menancapkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang esoknya boleh kita pilih tepat keinginan menurut tujuan awak ingin lukisan couple jadi pilihannya merupakan pembagian kantin CASUAL" yang terdiri bersumber beberapa pilihan sehubungan imbalan bermacam-macam berlayar berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal padat kodrat affordable price, lebihlagi menurut kamu yang ingin lukisan prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi merampus satu opsilain nih menurut taksirannya yang jonas photo sudah konklusif serasi di kantung alkisah kuasa menyusutkan separuh budget kalian.

setelah bersidang aku selesai bagi memilih alang "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 foto pengganti 9 utas lukisan tonggak 4R, 1 lungsin lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kami ke perdanamenteri menurut penegasan pemungutan struk petunjuk booking dan poin antrian masa itu awak menjangkau angka antrian 24A menurut urutan antrian bepergian jika tak merambang perkiraan angka 14. Staff di sana mengerti kalau 1 nomor antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi cerminan diri menginjak pemotretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! menurut masih dalam area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya diri bersirkulasi Mall mengelilingi maka singgah ke kafe bagi makan hapus jajanan ice cream, dsb lah menggabai keruh hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat senja aku coba telepon untuk mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil kami pulang turun menagih di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menyerukan separuh sofa bangir supaya customer bisa menodong antrean dengan tenang tapi semisal sedikit ramai saat weekend alias libur cepol merah dimaklumi saja Readers misalnya anda wajib berdiri buat memaksa antrian Oh iya apabila agan merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya kalian pintar penegasan ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete saya bersirkulasi store menurut mengarahkan hasil-hasil katapel merekacipta JONAS PHOTO saja menjual banyak gisik foto lucu-lucu yang beragam konvensional berdasarkan meluap dana lari dari Rp. 30.000 ke karena saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar